К Путину

Чем бы дитя не тешилось
Лишь бы оно не плакало
Так думаем мы о Путине
Страны нашей водителе

Мы ведь можем встать и сказать
Прекрати, прекрати делать
Страну нашей такой как она есть
Мы хотим жить в прекрасной стране

А не подобии совка,без права на слово
Мы тоже любим нашу Державу
Мы готовы головы сложить
Но ты убрал нас от власти

Не даёш народу вздохнуть
Я прошу тебя оглянись
Оглянись и вспомни
Что ты ведь тоже русский...


Рецензии