Рассвет любви

НЕРАСПУСТИВШЕЙСЯ РОЗЫ БУТОН
ПРЕКРАСЕН, НЕЖЕН И СВЕЖ
ЛЮБОВЬ НЕ СКАЗКА И НЕ СОН
КАК СОЛНЦА ЛУЧ, КАК УТРЕННИЙ РАССВЕТ!

ЛУЧ ТЕПЛЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЩЕКОЧЕТ
БУТОНЫ БЕСПОДОБНЫХ РОЗ
ТУМАН ДУРМАНИТ
ОН НЕ ХОЧЕТ – ОЧНУТЬСЯ ДАТЬ
ОТ СЛАДКИХ ГРЁЗ

НО ПОЛНО!
СБРОШЕНА ПЕРИНА
И ЖАРЧЕ ПОЦЕЛУИ НА УСТАХ!
ОТ ЛАСК ТАКИХ РАСТАЕТ
ДАЖЕ ЛЬДИНА!
ДРОЖИТ РОСА НА ЛЕПЕСТКАХ…

ЧУДЕСНО! ЗДОРОВО! ПРЕКРАСНО!
ОТ ПОЦЕЛУЕВ ПРОБУЖДАТЬСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ!
ПО ЖИЛКАМ НЕЖНЫМ
АЛЫМ ЦВЕТОМ ТЕЧЁТ НЕ КРОВЬ
БЕЖИТ ЛЮБОВЬ!

НЕ ЗНАЮ,  ЛЮБИШЬ ЛИ МЕНЯ
СКОРЕЕ ДАЙ ОТВЕТ
О,  НЕ МОЛЧИ,  ЛЮБОВЬ МОЯ,
ЗАБРЕЗЖИЛ УЖ РАССВЕТ!

РАССТАЯЛА ЛЮБИМАЯ В УЛЫБКЕ
ОБЪЯТЬЯ РАСПАХНУЛА
НА ПОЦЕЛУИ СОЛНЫШКО
ТЕПЕРЬ УЖ НЕ СКУПИСЬ!
С УТРА КАЗАЛИСЬ АЛЫМИ НАМ РОЗЫ
К ОБЕДУ В ПУРПУР НАЛИЛИСЬ!

ЛЮБВИ ТАКОЙ
НЕ УГРОЖАЮТ ГРОЗЫ
И ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ
ЛЮБВИ НЕ ОХЛАДИТЬ
ВОТ ПОЧЕМУ ЛЮБИМЫМ ДАРЯТ РОЗЫ
ЧТОБ СЕРДЦЕ ИХ И РУКУ ПОЛУЧИТЬ!


Рецензии
КрасивоВательно! (СВ(к))

Максим Батманов   10.03.2015 18:11     Заявить о нарушении
Благо Дарю.

Полиника   10.03.2015 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.