Выстрел словом. посвящено кухни

В эпицентре хауса, скандалов, психологических игр.
Тишина сестра, держу за руку крепко тебя я. Без
инвалидности внутреннего мира, одиночка взгляда.
Не сбежав с поля, просто достаем щит - улыбка.

Стану немым, глухонемым, нет время для обид.
С щитом и без щита, не превратившись в шута.
С ножом в руках, но без меча. Моя война внутри.
Тратить все лишь на себя, любимых, близких, родных.

Отцы, братья, сестры здесь я сын благодарный.
Буду ли благородным, только время покажет.
Набираясь опыта, забирая лучшее, немного оставлю.
Как сын, из дома матери уйду, когда время встанет.
Прощу без обид! Горизонтальный взгляд, за него
давайте смотреть не будем. Эмоции на плиту.

"Подружка" сидит рядом, скажут опять, улыбнусь я.
Это моя дань, твой смех, веселье, радость в строках.
Ведь все творенья наши, не устану повторяясь говорить.
Сквозь слезы мои внутри, посмеюсь с тобой в окончании.

Маленький мальчик с девизом глупым по жизни,
"Детская истина чище". Если откровенным сейчас,
Быть честным не просто среди избалованного мира.
Не хочу взрослеть, оставляю характер скверным.

Хватит орать, чеками плевать в друг друга.
Взрослые люди, грубо создавая свой ад вокруг,
Знали ли Вы, что все кастрюли в раз закипят.
Хватит, молча у плиты, открой крышку, выпусти пар.

Выгода не доведет до добра друг. Жизнь борьба.
За одно лишь слово и гордость постоянная битва.
Но лучше так, чем сидеть у трона с костями.
Скажи, зачем эта лживая радость твоя, Царь горы.
На высоте ты смеешься иль плачешь, пройдя по головам?

Примером не буду, я слишком местами наивен.
Призывать не стану. Руку протяну и буду
благодарен. В одиночестве сражаться проще,
Ты понимаешь меня, если знаешь какова цена
потерянных идей.

Довольно и хватит время общее тратить.
Эгоистично написано, знаю. А может даже
не прочитают. Но если все буквально и один
задумается, когда читает это, я только рад.

Почешите эту штуку, на которую шапку одеваете.

--------------------------------------------------------

"Я заварю пуэрчик покрепче,
Включу пожеще репчик,
это лечит, так легче..."
                (Василий Вакуленко)


Рецензии
Интересные мысли и написано так необычно. Лично я задумалась...
Удачи Вам, Макс!

С уважением,

Дина Лебедева   16.02.2014 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, очень приятно Дина.)

Макс Максим Волков   16.02.2014 18:52   Заявить о нарушении