Чёрная полоса

Ветер перемен,резко по дул
меня постигли не удачи
по черной полосе,шагнул
потух свет в глазах ребячьих

Нахмурилось небо,над головой
заплачет тоскливо дождем
а я один,покинут судьбой
в этом мире большом

Я одинок,нет мне отрады
и счастье в объятиях не жду
нет в жизни,горче досады
не чувствую земли иду ко дну

Ну где ,тот смысл жизни?
ради чего на свете живу?
не уж то,обо мне забыли?
не ужели я его не найду?

В прохожих лицах,я ищу
ответы на свои вопросы
в чужие двери,я стучу
никто не видит мои слезы

Отчаянье,сильней меня
и этот мир мне он не мил
во всем,только моя вина
что я искал,не находил.               06.05.2012

 


Рецензии