дороже дорогого

Ищи преимущества в расставании,
Концентрируй чувства и ощущения
Собирай их,
Будто желания в банку под Новый год
Копи все признания,
Что скажешь со всем тебе свойственным рвением,
Разбуди в себе того,кто затих
Кто может погибнуть в тебе вот-вот

Ты словно предание,
Которое запомнится навечно,даже пусть и одним мгновением
И ни один стих
Не опишет ни тебя,ни твой ворОт

Никогда ни одно лживое оправдание
Не будет большим ранением,
Чем если бы вдруг,внезапно,вмиг
Чудовищный поворот

Которой добавил бы не одно страдание,
Которой бы сжег попросту все сильным трением,
И не стоил бы больше ничьих
И никем забытых;
Тот,
Который бы создал всей жизни стенание

Неизвестно каким гонением
Оторвал бы меня от урагана чувств сих,
Что вылились в циклон или водоворот

Оторвал бы меня от тебя.


Рецензии