И в ходьбе небесной нашей

И в ходьбе небесной нашей -
Каждая звёздочка нам машет,
Освещая счастье наше.
Два сердечка ж наших -
Лучиками звёздными пляшут.

А хожу  по небу я -
Со своей жемчужиной.
И все слова  для нас -
Стали вдруг ненужными.

И в ходьбе небесной нашей -
Дыхания всех звёзд - наши;
А наши два - в их  одном.
И в нём,в нём - любовь,
Пылающая звёздным огнём.

А хожу  по небу я -
Со своей жемчужиной.
И все слова  для нас -
Стали вдруг ненужными.

И в ходьбе небесной нашей -
Любви все чувства - наши.
И нас вокруг - звёзды,звёзды!
 И владеют нами -
Небесные возвышенные грёзы.

А хожу  по небу я -
Со своей жемчужиной.
И все слова  для нас -
Стали вдруг ненужными.


Рецензии