Двум Майданам быть в России?..
Каждому по разумной потребности...
К Идеалу Коммунизма,
....надо нам - идти...
Олигархия, нас - держит...
........Господи, прости -
если силою придётся -
..устранить, снести...
Два, Майдана - в Украине...
..........В гейсоюз один,
там их геи приласкают -
...только к ним войди...
А второй Майдан, он против -
...........олигархии своей
и не хочет, быть с Россией -
видя бедность, голь друзей...
Факт, в России - олигархи
.держат, в нищете - народ...
Ждут, Майдана - и в России?..
........Ждите!.. Он придёт...
Присягнувшим, не России -
........золотым тельцам,
надо ждать, безмерной силы -
...........страшного конца...
Не спасёт вас, полицейский -
............воин не спасёт...
Потому что, есть присяга -
..........защищать народ...
Свидетельство о публикации №114020904628
Амадей Кристич 09.02.2014 12:27 Заявить о нарушении
из человеческих идей -
коммунистическая лучше!..
Все остальные подкаблучны
финансовой богеме,
где с совестью проблемы...
Левлив 09.02.2014 13:50 Заявить о нарушении