Я люблю тебя, Родина!
Нагло плюют тебе в лицо
Ты, моя Родина, продолжаешь жить.
Когда нелюди
Засыпают тебя грязью, мусором
Ты, словно по волнам, продолжаешь плыть.
Когда демоны думают,
что всё светлое стало тёмным
Ты, моя Родина, продолжаешь любить….
*********************************
Я с тобой. Я здесь.
Одну тебя не оставлю в беде.
И буду верить всегда-
Быть добру на всей Земле!
Свою мысль во Вселенную запущу
И зацветут цветы, луга
И будет везде любовь одна
И простится с грустью, тоскою
С трудностями, нищетою
Моя милая Родина НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №114020904611
С теплом, Илья
Илья Тюльпанов 07.04.2014 01:11 Заявить о нарушении