НАШИ ДЕТИ

НАШИ ДЕТИ НАША ДОБЛЕСТЬ,
НАША СЛАВА НАША ГОРДОСТЬ.
МЫ ЖЕЛАЕМ ИМ ИДТИ
ПО ПРЯМОМУ ЛИШЬ ПУТИ.
НЕ СПОТЫКАТЬСЯ НЕ ПАДАТЬ,
И НОСЫ НЕ РАЗБИВАТЬ,
А ДРУЗЕЙ ТОЛЬКО ВЕРНЫХ
НА ПУТИ СВОЕМ ВСТРЕЧАТЬ.
ПУСТЬ ОНИ ВАМ ПОМОГАЮТ
ШАГАТЬ ПО ЖИЗНИ НЕ ПРОСТОЙ,
А СЕРДЦА ВАШИ СОХРАНЯЮТ
ЛЮБОВЬ РАДОСТЬ И ПОКОЙ.
НАШИ ДЕТИ НАШЕ ВСЕ,
И УЛЫБКА И ТЕПЛО.
НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО,
МЫ ИХ ЛЮБИМ ВСЕ РОВНО.


Рецензии