Открытие олимпиады

Да,за ДУШУ берёт -
Гордость за свой народ.
За ДУХ! ОЛИМПИАДЫ!
За великолепные эмоции,
За состояние эйфории,
За восторженные взгляды.
            ЗА ШОУ!
Шоу, то,оно - шоу.
Но витает в нём -
Дух задора;
Дух позитива - без раздора;
Из российского простора  -
Российского народа.
Дух праздника -
            ВСЕНАРОДНОГО!

И всё же,и всё же!
Меня поразил -
То что всего дороже -
           ВЗГЛЯД,
           Который  -
ИЗ ДУШИ И СЕРДЦА ,
   В СЕБЯ ВЛОЖИЛ -
     СВЕТ ЛЮБВИ!
  К РОССИИ! ЛЮБВИ.
Волнительно,
Трогательно,
И скромно!
Открыта им Олимпиада.
И особых-то слов,
Говорить и не надо,
Если -
ВЗГЛЯД ПРЕЗИДЕНТА -
Всё сказать готов.

...И! Олимпийский огонь!
...И салюта костёр!
...И всплеск! Радостных!
2014 года ! Голосов!

       ДА.КТО ГОТОВ!
Вложить любовь -
В чувство гордости -
Тот многое внесёт -
Для развития вперёд,
Когда объединяется народ   -
ЧУВСТВО ПАТРИОТИЗМА.
А уж лиризма и оптимизма -
Народу не занимать.
Осталось только -
Спортcменам нашим -
Не подкачать................
...И всем народом -
ПРЕЗИДЕНТА НАШЕГО -
               ПОДДЕРЖАТЬ!
Да так и держать! -
В днях будничных - обычных.
ПОМНЯ,ЧТО ОНИ ВСЕ -
              ИСТОРИЧЕСКИЕ!


Рецензии