И снова ночь

И снова ночь.
Любовь - как знаки на песке.
Те иероглифы мы изучили!
Не поняли, наверное...

Заветный смысл улыбки,
Мягкое пожатье рук -
Не приближают для меня разгадку
Иероглифа Вселенной.


Рецензии