У края пропасти

Я так бледна-не свойственно мне это...
Дрожит душа-теплом наполнена она.
Я жду весну, а после снова лето...
Я так дышу... И это все твоя вина!

Я так хочу бежать тебе на встречу!
И под запретом вечером мечтать!
Я так хочу тебя опять услышать!
Я так хочу и понимаю, что нельзя!

Твои слова бальзамом мне на сердце!
В них столько нежности, уносят вдаль меня
Сегодня ты со мной у края пропасти!
Полет... И я несусь уже туда!


Рецензии