Учитель истории

Он шел по дороге,спотыкаясь пьяный
когда то был уважаемым человеком
учитель истории,такой славный
преподавал с таким успехом.

Учил меня быть,мудрой в жизни
быть честной по совести жить
учиться на свои,ошибки
и больше их не повторить.

Мне интересно,что ж случилось?
почему так жизнь жестоко избила?
ну почему все так,сложилось?
иль человеку жизнь не мила?.

В каждый день он себя топит в алкоголе
ни капли себя не , жалеет
идет спотыкается по дороге
не зная меры ,быстро пьянеет.

Не жалеет что выбрал,этот путь
быть в баре клиентом постоянным
и не боится в водке ,утонуть
играя свою роль вечно пьяным.   08.03.2021


Рецензии