Гастарбайтер

Я к таджикам уеду наверное,
Зарабатывать деньги там буду,
Гастарбайтером стану примерным я,
Мне Москва - как гармошка верблюду.
Буду вкалывать я что есть мочи,
Буду грязную делать работу
От зари до двенадцати ночи,
Даже ту, что противна до рвоты.
Ихний мент там меня остановит,
Спросит паспорт, проверит карманы,
Мы расстанемся с ним без крови,
Дам ему я немного маней.
Может карта придёт нужной масти,
Может мне повезёт там остаться,
Стать таджиком мне выпадет счастье,
Может сжалятся местные власти?
Перестану есть вилкой и ложкой,
Вместо них я использую пальцы,
Пусть меня там обрежут немножко,
Лишь бы только не трогали ...
Вкус свинины забудется напрочь,
Стану я почитать Мухамеда,
Бить поклоны ему буду на ночь,
От зари, до и после обеда.
Речь родная останется в прошлом,
Спросят что, а я в ней не бельмеса,
А поскольку не очень я пошлый,
Мат запомню из интереса.
Если спросят меня - Ты Василий?
Не с тобой ли мы где-то встречались?
По-таджикски скажу без усилий -
Я Шамсуд. Уважаемый, Вы обознались!


Рецензии
Да,если туда поехать, то точно обрежут!

Машков Александр Георгиевич   11.02.2014 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.