апокалипсис

По щекам нежно падают слезы,
Им не за что ухватится.
По глазам задумчиво ходят грезы,
Они ищут где можно укрыться.
В шею кусает бездумно вампир,
Ему так нравится синяя кровь.
В чужих губах живет целый мир,
Чувства заполняют его вновь и вновь.
Руки обкусали паранойи и страхи
Это нормально, все так и надо.
Дряхлые ноги держат скелеты из-под земли,
Волосы подымает пыльный торнадо.
Неужели никто не слышит тот молчаливый крик?
Неужели не видно открытые врата ада?
Смерть уже не спасет грешный мир, а никому видимо и не надо.


Рецензии