Вселенной мысли... Алаверды 1...

                Василий Б
                сегодня в 09:51
                'О мирах'

                Чем меньше мир, тем больше в нём границ,
                Запретных тем, не созданных страниц...
                И кажется - всё значимо и ты
                Всегда успеешь - в шаге до мечты -
                Отдать, и подарить, и полюбить,
                Возненавидеть, или озарить...
                И встретишь утро маленького дня,
                Надеясь завтра: 'Бог простит меня'.

                Хранитель-Ветер, 2012

Вселенной мысли ...
рядышком
с тобой.
А ты пиит -
их пей и...
мудро пой..
Кому - то...
на каком -то
расстоянии
понадобятся...
вещие признанья...
О космосе...
О жизни...
О тебе...
О тех,..
кто рядышком...
проходит...
по судьбе ..../экс/


09.02.2014


Рецензии