Воробушки

На кормлю воробушек
на крошу им хлебушек
мягкий и пушистый
белый и зернистый.

Пусть зима, быстрей от тает
и ветра уходят на рассвет
весна свою власть, принимает
воробушки летят в след.

Радуются солнцу и теплу
воробушки, на зелёном лугу
там ручей бежит не спеша
в небе голубые облака.

Накормлю воробушек
накрошу им хлебушек
мягкий и пушистый
белый и зернистый.                04.22.2008


Рецензии
Хороший стих

Елена Мущинкина   14.03.2014 20:34     Заявить о нарушении