ДОроги дорОги..
Твои взгляды - без остановок,
Твоя нервная речь - затянувшийся плен,
Из сплетенных моих недомолвок..
Не понять никогда мне твой жизненный смысл,
И тебе у меня не проснуться,
Ты совсем в другом мире со мной как-то был,
Там, куда тебе не вернуться.
Мне осталась лишь боль и бессилие слез,
Ночь во тьме и сплошные молитвы,
Ты когда-под утро со мной очень мерз,
Победителем выйдя из битвы.
День за днем надеваю я маски свои,
Что сегодня? Веселье и счастье?
Я в глазах у себя зажигаю огни,
А в душе застилает ненастье.
Я ложусь с ним в постель,закрываю глаза,
Вновь с тобою себя представляя,
Это глупое чувство, кто тебе рассказал?
Что любовь только сексу мешает?
Свидетельство о публикации №114020900436