Словосожжение
Признаться в бешеной любви!
Твой образ жгучий и земной
Подстать моей взрывной кровИ.
Прильнуть бы нежностью своей,
Забывшись в лоне жарких чар,
И, мёд испив любви твоей,
Не растерять душевный жар!
Поговорить бы мне с тобой,
Идея эта не новА…
Но, обрекаясь на убой,
Сгорают в пламени слова!
Свидетельство о публикации №114020904320
Единственная Ева 09.05.2014 21:04 Заявить о нарушении