У моря в плену

Я свою городскую обитель
Променял на морскую волну ,
Не ищите меня ,не ищите ,
Я сегодня у моря в плену.

А волна набегает на берег ,
Словно дружеский знак подаёт,
Сердце снова в хорошее верит ,
Снова верит ,надеется ,ждёт .

Ветер стих ,улыбается море ,
От него я мечту не таю ,
Я мечтаю ,надеюсь ,что вскоре
Здесь судьбу повстречаю свою.

Я скажу ей заветное слово ,
И ответит мне взглядом она ,
Нас под сводом небесного крова
Обвенчает морская волна ...

Я теперь городскую обитель
Променял на морскую волну ,
Вы напрасно меня не ищите ,
Остаюсь я у моря в плену !


Рецензии
Вячеслав,очень красиво написано!Замечательно!

Ольга Назарова -Голубева   10.02.2014 00:52     Заявить о нарушении