Не номинант, я

Не номинант я, и не член…
Я просто, престарелый «хрен»…
Живу, стараюсь не грешить…
Обидят, «морду» буду бить…

Слагаю «вирши»  как могу…
Придет беда, я помогу…
Друзьям, родным, тебе смогу…
Обиду, не спущу, врагу!!
****


Рецензии