Ты чудесен...

Ты чудесен и знаешь
столько песен
 веселых, откровенных и смешных
хочу, чтоб ты услышал от меня.
хочу, чтоб понял вся земля твоя
 моря,  леса, и берега, и звезды,
речные жемчуга, поля,
 цветочек у реки и солнце,
 луна и миг любви,
 который легким звоном разлился
 в моей волшебной жизни,
по горным дивным склонам побежал
росинкой заискрился,
заиграл
с зелеными цветами озорства
и солнечными каплями тепла,
единства , радости такой,
что мне хватило Шар обнять Земной,
Вселенную восторгом осветить.
Так здорово родиться и любить!

Я может быть немножко горяча, порывиста
возвышенна, проста
в своих движениях рассветных чувств
Но иногда я у дороги куст
С Сиреневыми Гроздьями Мечты
И Ароматом Отдыха  в Любви.
Стою тихонечко , качая гроздью сна,
застенчиво вдыхая аромат
своих же утонченных лепестков,
рассыпанных цветочков-мотыльков.

Ещё люблю я ландышем в лесу
позванивать звоночками в весну
А иногда я водяная гладь большого озера.
Мне весело лежать, раздумывая
о далеком дне, вчерашнем, завтрашнем
 чудесном сне.
Лежу и отражаю облака
встречаю ежедневно рыбака,
детишек окунаю в аромат
веселья и счастливых брызг парад.

Я - осень! Иногда люблю в тиши
листом шуршать- шагают малыши
иль бабушка тихонечко бредет
и я ей подпеваю : "Жизнь идет..."
и краски рассыпаю по земле,
свежеет воздух,
 клёны в неглиже
 вот-вот разденется весь шумный лес
 И станет тихо. -
"Где я есть?"
Люблю быть тишиной, где всё моё.
Дыханье слышно, всё живёт.
Лишь в тишине я слышу
 жизнь  Души, пространство Духа
открывается. - Спеши!...

до 2000 года


Рецензии
Столько эмоций, образности...!

Елена Липаткина   10.02.2014 02:24     Заявить о нарушении
спасибо,Леночка!

Галина Маковская 8   10.02.2014 17:37   Заявить о нарушении