Немного о...

Нам стоит только лишь уйти,

Забудут всё, и нас, увы, не вспомнят.

Короток век  наш на земном пути,

Пробьет  для сердца час и похоронят.

Останки, мысли, рукописи книг,

Стихов наметки, и для Музы письма.

Судьба поставит точку в наш Дневник,

И в Некролог, в котором нету смысла.

Никто не прочитает нам его,

Не скажет, что мы жили не напрасно.

Смерть пережить природой не дано,

Она нас забирает. Беспристрастно…..
 


Рецензии