Ложь

Пусть меня, не понимают
не боюсь пускай осуждают
пускай  пишут, свой приговор
у правды не погаснет костёр

В этой жизни, почему слаще ложь?
правда горькая и колючая словно ёж
и пропитана болью, слезами
ложь ликует в этом мире веками

Как много слов -и столько фальши
не сказанные, от сердца и души
и в каждом слове ложь трепещет
хоть правда в сердце, но болит

Обида горькая, в горле застряла
а ложь всё жалит своим жалом
пусть ложь, вас больше не греет
пусть правда на рассвете светлеет.     18.05.2010            


Рецензии