Друг 7. 02. 2014

Тишина струной натянутая,
Не пойму что не так,
Ты какая то странная,
Промолчу, я простак.

Льёшь коньяк сама по полной
И меня за собой,
Взгляд твой грустный и томный
Накрывает волной.

Грусти этой причина
Витает вокруг,
Я с тобою мужчина,
А тебе нужен друг.


Рецензии