Я ни на что не претендую...
Да мне и это ни к чему,
Свою люблю строку любую,
Ведь это я строкой творю.
Ошибки есть, и их не мало,
Но строчкой то ж диктует жизнь,
У Вас ли в жизни не бывало,
А если б Вам сказать:"Вернись!"
Здесь можно многое поправить,
Любую строчку заменить,
И только в жизни не исправить,
Тех, кто ушел, не оживить.
Я к людям прост "душой и телом",
И в дом открытые "врата",
Не занимаюсь беспределом,
Сбылась заветная мечта.
Сегодня внук у нас родился,
Еще один счастливый день,
(Он ранним утром появился)
И расцвела в душе сирень.
Свидетельство о публикации №114020904245