Жиголо

Весь перламутром переливный, cтруюсь я тембром бархатистым. И танцем искромётно дивным готов вскружить саму Калипсо!.. Я пересмешник мирозданья. Мне впору всякая личина. Я сладострастное страданье. Я обольстительный Мужчина.
Я милый друг и враг я милый... Насмешлив и учтив без меры, я знаю как мотают жилы на безупречные манеры!.. Я интересен всем пастушкам и коронованным особам, ведь я мастак мурлыкать в ушко забавный бред, но бред Особый!.. Он, словно формула любови, чарует нежный слух девицы!.. А там, - хоть про шалаш замолви - она сей миг в ответ лучится!..


Рецензии