Не разбей!
Расплескай на меня свою нежность,
Слов нектар ароматный пролей!
Я прощу тебе эту небрежность,
Только чашу любви не разбей!
Пригуби недопитый остаток
И со мною до капли допей…
Этот хмель так мучительно сладок!
Только чашу любви не разбей!
Разорви торопливо одежды
И кораллами губ овладей!
Не разбей только кубок надежды,
Только чашу любви не разбей!
Свидетельство о публикации №114020904211