Иногда
Телефоны молчат –
связь прикинулась вдруг недотрогой
Затаившись в берлоге
сугробами дышит зима
Раскатились желания
хлипкой февральской дорогой
Непогода не знает
чего она хочет сама
Заскoрузлой сосулькой
повисла душевная стужа
Безалаберно молча
мерцает в ночи интернет
Послесонье вползло
предрассветною явью ненужной
Силуэтами дня
постепенно сводя всё на нет
Скучновато смотреть
на забытые кем-то итоги
На свои же – тем паче
с театральной гримасой шута
Романсиво-знакомо
незатейливо движутся дроги
Полуночно скользя
непонятно зачем и куда
Где-то там полыхают
весёлою новью зарницы
Рассекая огнём
повседневный постылый туман...
Вечереет
Листаю у лампы
чужие страницы
Окунаясь бездумно
в красивый уютный роман
2014
Свидетельство о публикации №114020904192
Ара Геворкян 01.04.2014 13:42 Заявить о нарушении
Неважно где мы обитаем.
Важно, чтоб мы не переставали ценить своё Отечество,
а не переходные правительства.
Олег Никогосян 01.04.2014 18:27 Заявить о нарушении