Чтоб Свет Любви мог над Землёю Петь!!!
прекрасна, но злой рок»
(Светлана Шиманская)
*****************************
И этому приходит свой черёд
Злословье все в Душе переступить
Я Верю Мир не будет так Жесток
И Золотому Веку Счастья Быть!!!
Ведь Ты мой Ангел Нежностью Храним!
Оберегаешь Свет Любви всегда!!!
А он бывает так в Душе раним
Скрываясь под холодной коркой льда
Но Верю я и Твой черёд придёт...
Когда Ты возвратишься чтоб согреть
И Мы начнём совместный наш полёт
Чтоб Свет Любви мог над Землёю Петь!!!
http://www.stihi.ru/2011/10/04/1026
Т К 5 09.02.2014 11:38
Свидетельство о публикации №114020904190
Спасибо,Любаша!
С теплом,Рая.
Савина Раиса 12.02.2014 08:52 Заявить о нарушении
Чернота захлебнёт в своей злобе(((
А когда с Любовью!!! Ей становится не по себе...
Может думать по другому учит)))!!
С наступающими Праздниками Сестрёнка!
Прибыткова Любовь 12.02.2014 09:38 Заявить о нарушении