Мои достижения на Олимпиаде
И качу на Роза-хутор,
Там встаю легко на лыжи
И лечу как пуля с пыжем.
Но пыж жалко не летит
Плоть моя в снегу лежит.
Что ж, качу я во дворец
ТАМ возьму побед венец.
Встав красиво на коньки-
ПАДАЮ на две руки.
Видно мне и здесь облом
Для опоры – нужен лом.
Но ещё ведь есть скейтборд
Лыж охотничьих аборт,
Уж на нём-то, оторвусь
Птицей, в небо я ворвусь.
И взлетел – но как мешок
Нужен мне сейчас горшок.
Что ж, тогда Болеть, я буду
За команды наши,
И дивиться побед чуду
Поедая кашу.
Вы уж нас - не Подведите
А лишь радость нам дарите.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114020900419
И КАК ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ!
----------------------------------------------
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ ЛИРИКА,
Я ОЧАРОВАН И ВОСТОРЖЕН.ВОЛОДЯ!
С УЛЫБКОЙ.ВАЛЕРИЙ!
Валерий Аверичев 29.07.2024 19:16 Заявить о нарушении
благодарен вам безмерно
Владимир Гельм 29.07.2024 21:24 Заявить о нарушении