Я нужные фильмы смотрю лет с пяти...

Я нужные фильмы смотрю лет с пяти.
И в нужные игры пустился попозже.
Да так и застыл - под дождём конфетти,
Читая Талмуд, тамариском поросший.
 
Читая меж строк потаённые тайны,
Простые слова заклинаний своих -
Простого читателя в зале читальной -
Счастливого дауна с Книгою Книг.


Рецензии