Кли ор

Каменным сгустком упала на плечи обязанность мрачных сомнений.
Разум, изъеденный мыслью, затих,боле не тешась фундаментом Эго.
Влажным моллюском уж сердце не плещет,в бессвяз'ность впав изменений.
Светлой отметиной блещет лишь Стих,словно Создателя сладкое Эхо.


Рецензии