Потребительский рынок

Душа
           треснувшей сливой
источает нектар
                любительский...
и
     потребительский рынок
лезет в неё
                пугливо
пустотою зловонных
                крынок
и черпает
                и алчно пьёт
соки мои
                не-е-ежные...
и в берлоге
                во дни
                снежные
он всё бредит и плачет,
                вертясь медведем,
и видит незряче:
                безгрешный я
был
           не таясь
                перед ним -
вонючим
               тупым
                и не-
                полноценным,
ребеночком этим
                ублюдочным,
зачатым
                под жопу коленом
ещё вчера
                пятнадцати-
                суточным!!!


Рецензии