Зимний сон

Замерли березки,
Замерли рябинки,
Как в озябшем небе
Нежные  снежинки.

Зимним сном уснули,
Снежной шалью крыты,
Зелень,шелест листьев
До весны  забыты.

Что им снится  милым?
Где они гуляют?
О тепле, о лете,
Видно, вспоминают.

Дни зимы  промчатся,
Вновь весна вернется
И от зимней дремы
Снова лес  проснется.

Зацветут березки,
Зацветут рябинки,
Нам с тобой  подарят
Песнь лесной  тропинки.

Кольчугино- 2009


Рецензии