Любовь сестра любой болезни...

Любовь сестра любой болезни.
Свои симптомы у Любви.
И нет болезни сей прелестней,
И нет опасней... С'est la vie!
 
Храбрец её желает страстно.
Душою слабый - прочь спешит,
Найдя предлог однообразный...
Но всяк Любви принадлежит.
 
Мы все Любви своей любимцы
И нету истин мудреней:
Чем больше мы Любви боимся,
Тем беззащитней перед ней.


Рецензии