Комфортная зона любви

Все женщины очень стремятся
В комфортную зону любви.
Хотят в ней подольше остаться-
Ты только в неё позови.

Вниманием, заботой и лаской,
Любимая окружена.
Жизнь превращается в сказку
И в то, что она не одна.

Помощь нужна и забота
Без пафоса и болтовни.
Сердце мужчины открыто
Все ночи и будние дни.

Объятий волшебные ночи,
Сплетение ласковых тел.
Скажите, кто это не хочет,
Кто этого не хотел.

Дарите цветы и машины,
Любовью заполните Свет.
Где женщины, там и мужчины,
Других таких просто нет.

6.02.14 год


Рецензии