Еще немного об ущедщих друзьях

Свеча стоит перед портретом
Мы верим, что вернется он
Полоска черная - прореха
Перекрывает белый фон 

Пред ним гвоздики цвета крови
Огнем пылают как тогда
Рассвет над нашею дорогой
А мы собрались без тебя

Ведь были в жизни и улыбки
Слова-признания в любви
Прощали мы друзьям ошибки
И очень жаль-они ушли

Свеча мерцая освещает
Пространство тех ушедших дней
А ты проснувшись прочитая
Подумай вспомни тех друзей


Рецензии