Осень

Осень. Природа в агонии бьётся и стонет,
В трауре землю усыпав отмершей листвою.
В сером унынье душа моя скорбная тонет.
Чувства взъерошились вместе с пожухлой травою.
 
Мысли подобны дождливости хмурого неба,
В лужах зеркальных найдя отсветившее счастье...
Мир распадается, падает в бездну... и слепо
Взор мой бездумно-пустой убегает в ненастье...


Рецензии