Такая я, такая я... Вера Пирожкова Петрухина

Сижу и себе говорю:
 «Ведь для других я творю,
Другим я пишу поздравленья:
На свадьбы и к дню рожденья.
Спрячусь-ка я в уголок,
Сочиню для себя я стишок.
Собою в нём буду любима,
Красива,неповторима!»
Не врут про Стрельца гороскопы:
Люблю поглазеть там, в Европе,
Своё отдавая почтенье
Шедеврам людского творенья.
На сцене люблю лицедеев,
И тихую память музеев,
И музыка щиплет мне сердце,
И думы навеял свой Герцен.
Во внуках своих растворяюсь:
Они захотят, превращаюсь
В любого из сказок героя;
Кряхтя гаражи с ними строю.
И дочек люблю безгранично,
Пусть будет у них всё отлично.
Деловиты, красивы, известны.
Мне ими гордиться уместно!
И утра мои всё светлее,
Прошедшего дня мудренее.
Я с солнышком день начинаю,
Про жизнь и любовь напевая…


Рецензии
Как хорошо, когда всё замечательно, царит гармония в Душе! Мне понравилось) Творческих успехов Вам! Рада знакомству в реальной жизни! С теплом, Оксана Макарова)))

Оксана Макарова Уфимцева   09.03.2018 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.