Печальная история...
По снежной скатерти бежит.
За ней цепочкой полоса
Следочков-дырочек лежит...
Как хороша она чертовка:
Пушистый хвост,как факел ярок.
А какова её сноровка,
Ей запах мышки очень сладок.
Рывок...Прыжок...И вот она!
Добыча- вкусная еда...
Лисица радости полна,
Сдалась ей мышка без труда.
И наблюдая за красоткой,
В прицел смотрел охотник ловкий.
Он точно, словно жгучей плеткой,
Решил судьбу лисы-плутовки...
Свидетельство о публикации №114020904121
Георгий Косаревский 10.05.2014 07:01 Заявить о нарушении