Шампанское

Упала на пол, шампанское
бутылка на осколки  разбилась
полу - сладкое , итальянское
игривое шампанское разлилась.


Говорят : когда бьется , на счастье
только в каком краю  ее отыскать ?
на звездах загадаю  , желанье
с счастья новый год  хочу начать.           31.12.2013


Рецензии