Зимний уют

Как уютно и тепло,
Я сижу, смотрю в окно!
А на улице – зима
К нам пришла, и не одна:
С круговертью – белой вьюгой,
И с пургой – ее подругой,
И с морозом, и с ледком,
И с искрящимся катком!

Как уютно и тепло!
Я сижу, смотрю в окно...
Может, выйти погулять?
А потом домой опять,
Где уютно и тепло
Целый день смотреть в окно...


Рецензии