И одиночества стена...
А ты бредёшь без веры,
Что где-то здесь шагает твой,
Твой человек…
Несмело
Поднимешь голову, и вдруг
Ты встретишь чей-то взгляд,
Он улыбается. Не друг,
А просто видеть рад
И одиночества стена
На убыль, по ступеням…
Твоя улыбка не одна
В толпе течет по венам
Свидетельство о публикации №114020904068
С самыми добрыми пожеланиями, Лора
Лора Лета 26.02.2014 16:15 Заявить о нарушении
Лариса Евлахова 26.02.2014 17:28 Заявить о нарушении