Свободная женщина

Бетси Стрежак – свободная женщина!
Она смотрит в окно на свой черный авто.
Её взрослая жизнь дала тонкую трещину,
Ей сейчас почему –то не нужен никто.

Она в черном авто едет делать дела.
Ей привычно врезаться в скопление машин.
Бетси Стрежак – художник, в Москву привезла
Вернисаж своих модных, любимых картин.

Накануне поездки суды и развод.
Бетси Стрежак          раз- ве- де-на.
Почему –то с мужчинами ей не везет,
Почему –то всё дольше одна и одна.

Бетси Стрежак всегда в окружении мужчин
Деловых и спортивных не очень.
Она может легко и без всяких причин,
Переспать с одним этой же ночью.

Но не хочет она быть кому –то верна,
Бетси Стрежак – свободная женщина!
Тот же вид на авто из чужого окна.
Быть свободной – не хочется меньшего.

4.02. 14 год


Рецензии