непокобелим

Она: -Я-ни я,
ку-ка не моя,
Сказано беречь...
Он: -О чём речь.
 
Давай береги, сохнут пироги,
Не видно ни зги,
На верхний ярус беги,
Эх, дороги...

Опять один,
Угрюм, нелюдим,
Сам себе господин,
Непокобелим...

Дружить хотят,
Отвечай за котят,
Сначала льстят,
Потом мстят.

А я на каток,
Как прежде одинок,
Коньки жмут,
Дома не ждут...

Хотя ждёт кот
Ещё тот обормот,
Я с ним лишь дружу,
Приходи-покажу.

Придёшь-не придёшь,
Ждёшь-не ждёшь,
Я с катка устал,
С утра встал.

Работы воз,
Деньги-навоз,
Зимой мороз,
Мёрзнет нос.

Вечером каток,
Снова одинок,
Ещё пару строк,
Короче всё ОК!


Рецензии