За вас болеем мы душой!

Спортсменов я сопровождал стихами.
И каждый день писал о них стихи.
Своей душой, был там я, рядом с вами,
Но первый день, для нас всех, был плохим!

Болею я, как вся страна Россия!
Все промахи, бьют каждого, под дых.
Европа вся явилась, как миссия,
Спортсменов крепких, выставив своих!

Все понимают, тяжело Ребятам,
Готовились серьёзно,-побеждать!
Искать, сегодня, рано виноватых,
Я как и все, Победы!-буду ждать!


Рецензии