Москва

Москва сыта -
 до наглости надменна.
 От рускости - почти что ничего,
 здесь русскому во всём идёт подмена.
 Не терпит враг святое естество.
 Москва сыта -
до наглости надменна.
От рускости - почти что ничего,
здесь русскому во всём идёт подмена:
не терпит враг святое естество.
Закон веков в стране давно порушен,
уж сотни лет эрзац плодит земля.
А грешный мiр становится всё хуже,
и редко встретишь в небе журавля.
Но Небо Русское ничем не заменить.
Вставай, шагай ты с Русью в ногу смело,
никто тебе измену не вменит,
коль пострадаешь, но за Божье дело.

Москва свята -
отныне и до века.
Здесь был и есть, и будет Божий Дом.
Изгонит русич недочеловека*,
и править Русью будет только Он,
Он - наш Творец , и Русь - Его Обитель,
святыни на  исконные  места
вернет, лукавого Он Победитель.
И с чистого начнётся жизнь листа:
славянам с Русью быть единым миром,
и благолепие храня, при том
быть верной, и непобедимой силой,
что защитит навеки Русский Дом**.


*недочеловек- зд.сатана.
**Русский Дом - Царство Божье на Земле.


Рецензии
Наталья! Сколько смысла в Ваших стихах!
Правда, только правда звучит во всех строках!
Я преклоняюсь перед Вами за русскость и за Русский Дом!

С искренностью,

Ирина Куликова   10.02.2014 11:58     Заявить о нарушении
Ирочка...спаси Вас Бог! Очень рада встрече....Редко встретишь ныне такой отклик в инете...Только норовят оскорбить Русь и поддерживают тех...окаянных, кто это делает.Храни вас БОГ!С уважением к Вам Н.С.

Наталья Соллогуб   12.02.2014 15:28   Заявить о нарушении