Я и Дед Мороз

Мчит на тройке знаменитой
Мимо Дед Мороз со свитой.
Я с ледянкой на пригорке
И хочу скатится с горки.
Дед Мороз кричит: - Постой!
Дай, прокатимся с тобой! -
Я присел, а сзади - Дед.
Ах! Семь бед - один ответ!
Мы по кочкам едем вскачь.
- Дед, держись! Ведь я - лихач!-
А над нами тройка кру'жит.
Ветер вскрики в горле душит
Кислородом ледяным!
Ух! И мы в сугроб летим.


Рецензии