В День Рождения

В День Рождения принято дарить подарки,
Говорить слова,какие сладки.Улыбаться,счастия желать,
Тосты за здоровье поднимать.
И,поэтому,дарю тебе подарок.Сладкие слова сейчас скажу .
Улыбнусь и счастья пожелаю.Тост за это подниму!
Пусть каждый день твой будет солнечным и ясным,
Здоровым,лучезарным и прекрасным!
За теплоту души благодарю и эти строки скромные дарю !





08.02.2014




 

 

 


Рецензии